Otto buoni motivi per mangiare cipolle
- I composti chimici contenuti nelle cipolle sono in grado di migliorare le prestazioni della vitamina C nel corpo in modo che il sistema immunitario sarà in grado di lavorare meglio.
- Le cipolle contengono cromo, che serve a regolare i livelli di zucchero nel sangue.
- Per decenni, le cipolle sono state utilizzate come farmaci per ridurre l'infiammazione e curare le infezioni.
- La cipolla cruda innesca la produzione di colesterolo buono, in questa maniera la salute del cuore è conservata.
- Nella cipolla vi è un composto chiamato quercetina che svolge un ruolo importante nella prevenzione del cancro.
- Vi ha punto un'ape? Applicare immediatamente succo di cipolla sulla zona della puntura per alleviare il dolore e la sensazione di bruciore.
- Le cipolle sono utili per contrastare i radicali liberi, riducendo il rischio di indigestione.
- Infine, le cipolle che sono di colore verde chiaro pallido sono ricche di vitamina A necessaria per il corpo.