L'ufficio brevetti degli Stati Uniti ha recentemente rilasciato un brevetto per la linea di prodotti Bio Turbo della Miatech (brevetto #08293171) per confermare l'unicità della tecnologia Bio Turbo e proteggerla da copie non autorizzate.
La linea di apparecchiatura Bio Turbo è stata progettata per applicare la scienza alla rimozione di etilene ed eventuali agenti patogeni aerodispersi dalle celle frigorifere. Testimonianze di alcuni clienti descrivono Bio Turbo come una tecnologia altamente efficace nella prevenzione della maturazione precoce, nel prolungare la durata di conservazione di frutta e verdura, nel preservare la qualità post-raccolta e nel prevenire i danni causati da batteri e muffe.
Bio Turbo utilizza un processo brevettato consistente in quattro stadi di purificazione dell'aria, che rimuovono efficacemente l'etilene e il 99,5% dei batteri presenti. Anche se la tecnologia Bio Turbo utilizza ozono in una delle sue quattro fasi, questo non viene rilasciato nella cella refrigerata, il che rende tale tecnologia completamente sicura per gli esseri umani.
Costas Iconomou, amministratore delegato della Miatech, ha dichiarato: "Il nuovo brevetto appena rilasciato è una testimonianza del design unico del Bio Turbo. Abbiamo il prodotto più efficace ed efficiente del suo genere sul mercato al giorno d'oggi".
Per maggiori informazioni:
Mike Svystun
Tel: +1 503 659 56 80
Email: mike@miatech.org
Web: www.miatech.org


Avvisi






Ricerca di personale
- Dottore Agronomo
- Regulatory Specialist
- Agenti
- Tecnico Sperimentatore di campo e responsabile innesto vivaio Sicilia sud orientale
- Agente commerciale
- Agenti di commercio plurimandatari
- Agenti di Commercio su tutto il territorio nazionale
- Operaio Agricolo Specializzato (OTD)
- Tecnici-Commerciali per tutte le regioni italiane
- Tecnico Agricolo di campo
Speciale continua
Top 5 - ieri
Top 5 - ultima settimana
- La nuova PAC impone un cambio di prospettiva da parte delle aziende agricole
- Un protocollo di intesa sull'agri-voltaico stipulato con tre società italiane
- Actinidia, ecco le sfide che non si possono più rimandare
- "Gelate o non gelate, sarebbero stati comunque limitati i volumi di varietà super-precoci nella nostra zona"
- Cimice asiatica, pubblicate le note tecniche per la lotta
Top 5 - ultimo mese
- Cercasi conferitori meridionali di drupacee per la stagione 2023
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- E adesso l'uva Italia si preferisce estirparla
- "O si cambia, o si chiude"
- "Per le drupacee previsto un surplus di produzione quest'anno: si lavora per la sopravvivenza"
Rimuove etilene e batteri dalle celle frigo
USA: nuovo brevetto rilasciato a Miatech per la tecnologia di purificazione ambientale Bio Turbo
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-03-27 Mal secco del limone: la situazione è complessa ma gestibile
- 2023-03-27 Vibrazioni e feromoni contro la cimice asiatica
- 2023-03-24 In Campania l'8% dei bambini non mangia frutta
- 2023-03-23 Cimice asiatica, pubblicate le note tecniche per la lotta
- 2023-03-23 Un fertilizzante che funziona anche come biostimolante
- 2023-03-22 "Il periodo più importante per gli alberi di agrumi è il germogliamento in primavera"
- 2023-03-22 "Abbiamo lanciato l'unica soluzione presente sul mercato per migliorare la shelf life del peperone"
- 2023-03-20 Nematool, lo strumento digitale innovativo per le colture orticole
- 2023-03-17 Moria del kiwi: prove triennali in un campo sperimentale
- 2023-03-15 Progetto CleanSEED: oltre 30 esperti statunitensi affrontano le minacce della coltivazione di patata dolce
- 2023-03-14 L'Ucraina ha ottenuto il permesso per esportare piantine di mele, ciliegie e susine nei paesi Ue
- 2023-03-13 L'avocado potrebbe aiutare a combattere il grasso addominale
- 2023-03-10 "Aiutiamo coltivatori, importatori e rivenditori a fare la differenza"
- 2023-03-08 Come prevenire i focolai di Tuta absoluta in primavera
- 2023-03-07 Packaging per ortofrutta che riduce le perdite e gli sprechi a temperatura ambiente
- 2023-03-06 Giù il sipario della Biostimolanti Conference
- 2023-03-03 "La nostra tecnologia di mantenimento della freschezza può prolungare la shelf life dei kiwi del 120-150 per cento"
- 2023-03-03 Koppert rivoluziona il suo bioinsetticida Mycotal
- 2023-02-28 "Forniamo ai nostri clienti informazioni preziose per consentire loro di prendere decisioni migliori e più rapide"
- 2023-02-28 OP Nordest "in pista" per l'educazione alimentare delle giovani generazioni