Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Cina: la pesca Pinggu Da Tao diventa DOP

Con la registrazione della Pinggu Da Tao DOP tocca quota 9 il numero totale di DOP e IGP riconosciute per la Cina. Si tratta di 10 differenti varietà di pesca che vengono coltivate sulle colline e nelle campagne dei monti Yanshan, nel distretto di Pinggu di Pechino.

Le condizioni climatiche di questa zona geografica, caratterizzata da clima caldo e soleggiato e da terreni sabbiosi o argillosi, determinano le qualità organolettiche del frutto, che risulta di grandi dimensioni rispetto alle pesche coltivate altrove; solo una delle 10 varietà si può definire di medie dimensioni.

Tipici della Pinggu Da Tao DOP sono inoltre il colore acceso, l’elevata succosità, il gusto intenso, il tenore moderato di saccarina e il buon equilibrio tra acidità e contenuti zuccherino.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto