"L'Aglio di Voghiera DOP insaporisce "Milano Golosa" e partecipa ad un'iniziativa gastronomica a Parigi"
"Le Aie", azienda specializzata in produzione e commercializzazione di Aglio di Voghiera DOP ha partecipato alla manifestazione Milano Golosa (www.milanogolosa.it - 20 e 21 ottobre 2012), ideata da Davide Paolini, fondatore della rubrica "Il Gastronauta" per Il Sole 24 Ore e Radio 24. Un evento mirato a far conoscere le eccellenze gastronomiche italiane, tra cui l'Aglio di Voghiera, che ha mietuto consensi.
In foto, Davide Paolini e la responsabile commerciale e marketing dell'azienda "Le Aie", Francesca Bergamini.
Nella settimana dal 22 al 26 ottobre, la responsabile commerciale e marketing dell'azienda "Le Aie", Francesca Bergamini, si è recata a Parigi, in occasione del Salone biennale dell'agroalimentare Sial, stabilendo proficui contatti per l'esportazione dell'Aglio di Voghiera e delle specialità a base di questo gustoso bulbo.
Durante la manifestazione, "Le Aie" ha partecipato all'iniziativa "Ospitalità in tour" organizzata da Unioncamere Emilia-Romagna, in collaborazione con la camera di commercio italiana a Parigi. Una selezione di prestigiosi ristoranti italiani a Parigi, certificati dal marchio Ospitalità Italiana, ha aderito all'iniziativa per promuovere le eccellenze emiliano romagnole certificate (DOC, DOP e IGP) e per farle conoscere all'estero. I prodotti forniti dalle aziende sono stati molto apprezzati dalla clientela.
Francesca Bergamini esprime un vivo ringraziamento agli enti organizzatori per aver voluto includere nell'iniziativa anche l'Aglio di Voghiera DOP: "Il bilancio dell'esperienza parigina è stato positivo", ha commentato.
Contatti:
Azienda Agricola "Le Aie"
Sede produttiva
Via Provinciale 15 - Gualdo (Voghiera) - FE
Francesca Bergamini
Sales dpt
Cell.: (+39) 340 4195698
Email: [email protected]
Web: www.leaie.com