Da aprile di quest'anno, la società di prodotti culinari Bresc di Sleeuwijk, Olanda, in collaborazione con il produttore di aglio Kruiswijk, sta commercializzando un nuovo prodotto: la purea di aglio fresco. "Questa collaborazione ci permette di rifornire aglio fresco ai buyer durante tutto l'anno," ha riferito Paulies Melissant di Bresc. "Non accettiamo compromessi quando si tratta di gusto."
"Il sapore della nostra purea non può essere paragonato a quello delle altre," ha affermato Paulies. "L'aglio prodotto in altre regioni o proveniente da altre fonti non è all'altezza, francamente. La produzione di aglio alla Bresc è molto meticolosa perché vogliamo essere sicuri che la freschezza di tutti gli ingredienti venga mantenuta il più possibile.
Sembra proprio che questa politica abbia dato i suoi frutti: "I nostri clienti in attività alberghiere e ristorative sono molto contenti dei nostri prodotti. Ad essere entusiasti della purea d'aglio sono specialmente i migliori chef. Il nostro aglio prodotto a Beemster è già disponibile da grossisti come De Kweker, Hanos, DeliXL e Rungis."
Bresc è intenzionato ad introdurre la purea anche nei supermercati e presso i fruttivendoli. "Tutti conoscono già di fama il formaggio di Beemster. Il nostro obiettivo è far sì che anche l'aglio di Beemster raggiunga questi livelli di notorietà. In nazioni come Germania e Scandinavia, l'aglio è un prodotto d'uso comune, tuttavia in Olanda non è ancora apprezzato come nelle nazioni vicine. Siamo più che intenzionati a far sì che gli olandesi arrivino ad apprezzarlo il prima possibile."
Per maggiori informazioni:
Paulies Melissant
Bresc
De Hoogjens 57
4254 XV Sleeuwijk
Tel.: +31 183 304811
Fax: +31 183 310210
www.bresc.nl
www.beemstergarlic.nl


Avvisi






Ricerca di personale
- Tecnico Sperimentatore di campo e responsabile innesto vivaio Sicilia sud orientale
- Agente commerciale
- Agenti di commercio plurimandatari
- Agenti di Commercio su tutto il territorio nazionale
- Operaio Agricolo Specializzato (OTD)
- Tecnici-Commerciali per tutte le regioni italiane
- Tecnico Agricolo di campo
- Agenti di commercio plurimandatari in diverse regioni d'Italia
- Tecnici-commerciali
- Agenti e/o funzionari per le zone libere su tutto il territorio nazionale
Speciale continua
Top 5 - ieri
- Cimice asiatica, pubblicate le note tecniche per la lotta
- Uva da tavola: in Puglia partito il germogliamento anche nelle zone interne
- L'Ungheria prevede un normale raccolto di ciliegie nel 2023
- Un vivaio in crescita anche all'estero nel solco dell'innovazione
- Migliaia di posti di lavoro vacanti in ortofrutta
Top 5 - ultima settimana
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- Agri-voltaico avanzato: una soluzione di pannelli solari semi trasparenti per ogni specifica coltivazione
- Morìa del kiwi: ricercatori al lavoro per salvaguardare la produzione
- Moria del kiwi: prove triennali in un campo sperimentale
- C'è già richiesta per drupacee precoci made in Italy
Top 5 - ultimo mese
- "Per 10 anni sono stato operaio, ora gestisco 120 ettari tra agrumi, drupacee e fragole"
- Andanatore per rami di potatura: ecco come risparmiare tempo e denaro
- Cercasi conferitori meridionali di drupacee per la stagione 2023
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- "O si cambia, o si chiude"
Paulies Melissant della societa' olandese Bresc:
"I migliori chef sono entusiasti della purea d'aglio"
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-03-24 "Il mercato dello zenzero resterà difficile nel secondo trimestre"
- 2023-03-24 I prezzi dei pomodori tornano al livello del 2022, mentre quelli delle fragole scendono alla media quinquennale
- 2023-03-24 Il pomodoro olandese registra a febbraio il picco di prezzo più alto in Ue
- 2023-03-24 Che ruolo hanno le erbe infestanti nella trasmissione del virus ToBRFV?
- 2023-03-24 "Abbiamo effettuato le nostre prime spedizioni in Ghana e Guinea"
- 2023-03-23 La risposta alla minaccia del ToBRFV è possibile?
- 2023-03-23 "In vista della Pasqua la domanda di asparagi supererà l'offerta"
- 2023-03-23 Un vivaio in crescita anche all'estero nel solco dell'innovazione
- 2023-03-22 Aggiunti 2,5 ettari di serra ai 6 esistenti
- 2023-03-22 "Con tali livelli di prezzo e vendite stiamo sperimentando una situazione eccezionale, ma anche necessaria"
- 2023-03-22 Le piogge in Perù complicano la fine della stagione dello zenzero
- 2023-03-22 Le carote vengono acquistate dal 79% delle famiglie italiane
- 2023-03-22 Soddisfacente performance commerciale per la zucchina siciliana bio
- 2023-03-21 "La superficie dell'aglio fresco si è ridotta del 20 per cento"
- 2023-03-21 Sono già disponibili i primi asparagi tedeschi da coltivazione coperta e riscaldata
- 2023-03-21 I primi peperoncini olandesi sono in anticipo
- 2023-03-20 Campagna "O Venite in Sicilia"
- 2023-03-20 Export carote, nel 2022 un calo del 20 per cento
- 2023-03-20 Nonostante il successo della stagione agricola, il fantasma delle perdite ha perseguitato i coltivatori
- 2023-03-20 "L'assenza di produzione di pomodori ha fatto aumentare la domanda"