
Il team dell'azienda "Le Aie", specializzata in produzione e commercializzazione di Aglio di Voghiera DOP ha partecipato all'edizione 2012 della fiera cesenate Macfrut, nell'ambito delle iniziative di vendita e promozione del pregiato prodotto a marchio.

Foto di gruppo. Da sinistra a destra: Alessandro Evangelisti (production manager), Alessandro Benini (account manager), Francesca Bergamini (sales e marketing dpt), Ettore Navarra (Sales Manager).
Come spiega la responsabile commerciale e marketing dell'azienda, Francesca Bergamini: "Il 20 e 21 ottobre 2012 saremo presenti anche alla manifestazione Milano Golosa (www.milanogolosa.it) che si terrà al Grand Hotel Villa Torretta, un'antica e prestigiosa dimora storica del '600, situata a pochi minuti dal centro di Milano e immersa nel verde del Parco Nord. Si tratta di un evento favoloso e riservato ai palati sopraffini, creato da Davide Paolini, fondatore della rubrica "Il Gastronauta" per Il Sole 24 Ore e Radio 24".
Milano Golosa si rivolge ad un pubblico di appassionati, gourmet o aspiranti tali, gastronauti, foodies ma anche professionisti, desiderosi di cogliere i segreti e i suggerimenti di altissimi rappresentanti della cultura gastronomica italiana.
"Presenzieremo a questa manifestazione - prosegue Francesca - portando non solo il nostro aglio DOP ma anche la nostra linea di trasformati da esso ricavati (vedi foto qui sotto) e che potranno essere acquistati in tale occasione. Le nostre prelibatezze sono comunque acquistabili in ogni momento anche dal nostro sito internet".
La partecipazione de "Le Aie" alla fiera Milano Golosa sarà dunque l'occasione per far conoscere le specialità aziendali a tutti coloro che non hanno ancora avuto modo di assaggiare il sapore deciso ma gentile dell'Aglio di Voghiera.
Azienda Agricola "Le Aie"
Sede produttiva
Via Provinciale 15 - Gualdo (Voghiera) - FE
Francesca Bergamini
Sales dpt
Cell.: (+39) 340 4195698
Email: francesca@leaie.com
Web: www.leaie.com