Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Le carote, alleate del fegato, dell'intestino e utili contro lo stress

Con l'arrivo dell'autunno possono insorgere piccoli fastidi legati al cambio di stagione. In nostro aiuto arriva un ortaggio che potrebbe fare davvero la differenza, essendo un ottimo ricostituente naturale: la carota.



Grazie al suo alto contenuto di vitamina A, la carota migliora tutto il lavoro della mucosa intestinale, riducendo i disturbi legati al colon irritabile e migliorando le funzioni digestive. Non solo: è antiossidante e purificante e depura da tutti i peccati di gola (caffè, alcool, troppi dolci).

Ma come ottenere il massimo dalla carota? Mangiandola cruda, è ovvio. Oppure con un buon centrifugato al mattino, da bere a digiuno, senza zucchero e mezz'ora prima di fare colazione. Dopo un mese, assumendo il centrifugato tutti i giorni i risultanti saranno tangibili: regolarità intestinale e viso più splendente! Infine, qualche carota cotta con un filo di olio extravergine permette di assorbire al meglio il betacarotene contenuto nell'ortaggio.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto