Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Quantita' maggiore raccolta da un’area piu' piccola

Spagna: produzione di peperoni in aumento per il 2011

Nel 2011 ci si aspetta una produzione di 978.500 tonnellate di peperoni in Spagna. Il ministero spagnolo dell’agricoltura e delle aree rurali e marine (MARM) indica un incremento del 6,5% rispetto al volume prodotto nel 2010. D’altro canto, negli ultimi anni, la superficie coltivata sta mostrando una riduzione.



Nel 2010, la produzione di peperoni in Spagna ha totalizzato 918.800 tonnellate di prodotto, l'1,5% in meno delle 933.100 tonnellate prodotte nel 2009. Secondo le stime del MARM, nel 2011 si registrerà quindi la produzione di peperoni più alta avuta negli ultimi tre anni.

In Spagna, tuttavia, l’area destinata a questo tipo di raccolto negli ultimi anni è diminuita. Nel 2011 la superficie coltivata è pari a 18.200 ettari, il 2,7% in meno dei 18.700 ettari impiegati nel 2010. A sua volta, nel 2010, era diminuita del 2% rispetto al 2009.

Produzione di peperoni in Spagna. Periodo: 2009-2011

Elaborazione Syngenta Seeds Vegetables su dati del ministero spagnolo dell’agricoltura e dello sviluppo rurale e marino (MARM). In arancione la produzione (in tonnellate), in blu scuro le superfici coltivate (in ettari).

Fonte: Syngenta Seeds Vegetables Peppers Today – December 2011 - www.pepperstoday.com

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto