Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Brasile: pomodori viola per la lotta al cancro

Contiene molta più vitamina C rispetto a quelli rossi e, soprattutto, molta più antocianina, un antiossidante che oltre a dargli questo strano colore può giocare un ruolo importante nella lotta a diverse malattie, tra le quali anche il cancro, attacchi cardiaci e le malattie degenerative.

Il pomodoro viola, dall'aspetto più simile ad una melanzana, è stato prodotto senza alcuna modifica genetica da un gruppo di ricercatori dell'Università di san Paolo dopo dieci anni di ricerca. E' un ibrido tra pomodoro comune, quello cileno e un particolare tipo di pomodoro selvatico delle Galapagos.


Data di pubblicazione: