Avvisi

La clessidra

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Tetra Pak e Chr Hansen svelano un nuovo processo probiotico per i succhi di frutta

Il gigante danese dei probiotici Chr Hansen ha lanciato alcuni ingredienti probiotici a conservabilità relativamente lunga, destinati ai produttori di succhi di frutta.

Lo sviluppo di questo nuovo concept è stato raggiunto in collaborazione con Tetra Pak. In precedenza, veniva utilizzato un processo di fermentazione per mantenere i probiotici vivi, in quanto nessun altro processo sembrava riuscirci.

Il nuovo processo si svolge tra la fase di pastorizzazione e quella di imbottigliamento, e consente di mantenere vivi i ceppi probiotici per 8-10 settimane.

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto