Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

L'anguria riduce il colesterolo ed evita danni alle arterie

L'anguria potrebbe aiutare a prevenire l'aterosclerosi. La notizia arriva dall'Università del Kentucky (Stati Uniti).

I ricercatori hanno somministrato succo d'anguria a un gruppo di topi alimentati con una dieta grassa. Un altro gruppo ha ricevuto acqua. Dopo otto settimane, i topi dissetati con il concentrato di frutta avevano livelli di colesterolo più bassi e una riduzione della massa grassa rispetto all'altro gruppo, in cui la massa magra era rimasta quasi inalterata.

''Il nostro obiettivo finale è quello di individuare composti bioattivi per migliorare la salute'', spiega Sibu Sahu, che ha coordinato lo studio.
Data di pubblicazione: