Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
A fine ottobre

"La Spezia: al via corso base "intagli e scultura su frutta e verdura"

A fine ottobre viene riproposto un nuovo corso dedicato all'intaglio di frutta e verdura, presso la sede dell'Associazione Italiana Bartender & Mixologist (in Via Aurelia 135 a Prati di Vezzano - La Spezia). Il corso è dedicato a tutti coloro che vogliono approfondire questo tipo di "arte" ed è aperto a principianti e non. Gli argomenti delle lezioni sono i seguenti:

1a Lezione: intaglio di patate e carote.
2a Lezione: intaglio di ravanelli, zucchine (con composizione finale).
3a Lezione: intaglio di verdure varie e melanzane (con composizione finale).
4a Lezione: intaglio di peperoni, finocchi e barbabietole (con composizione finale).



Tutte le composizioni realizzate dagli allievi, resteranno agli stessi. E' previsto un attestato di partecipazione e libro di testo, con esempi e spiegazioni.
Per studenti e minori di 25 anni, vi è uno sconto del 20% sul totale del rimborso spese del corso.

Per maggiori informazioni:
Cell: 339 6696464
Email: info@aibmproject.it
Data di pubblicazione: