Avvisi

La clessidra

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Frutti rossi: ideali dopo i pasti!

Qual è il modo migliore per concludere un buon pasto? Con la frutta rossa, per esempio. Scegliere frutta di questo colore, come fragole, lamponi o ribes, per terminare pranzo o cena evita il picco di zuccheri nel sangue, tipico del dopo-pasto e di conseguenza, riduce la possibilità d’insorgenza di molte malattie.

Le fragole, ad esempio, frenano il rapido aumento dei grassi e di alcune loro modificazioni negative nel sangue, a tutto vantaggio di cuore e circolazione. Lamponi, ribes e mirtilli tengono più che altro sotto controllo la glicemia, quando si è consumato un pasto abbondante a base di zuccheri semplici o complessi.

Il merito di tutto ciò va ad alcune sostanze contenute in tutti questi frutti: i polifenoli, molecole già note per essere molto attive anche su altri aspetti della salute.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto