Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Germania: il settore delle cipolle bio ha ancora margini di crescita

Il mercato tedesco delle cipolle biologiche è relativamente piccolo, una quota pari a solo il 2,3% del mercato totale. Soprattutto in materia di ampliamento delle capacità di immagazzinamento c'è ancora molto da fare, riducendo il divario tra le stagioni produttive.

In Germania, circa la metà delle cipolle biologiche viene venduta nei negozi al dettaglio, un quarto nei discount, il 14% viene venduto in negozi specializzati e il resto nei mercatini settimanali.

L'areale si è stabilizzato negli ultimi anni sui 320 ettari. Quest'anno la raccolta risulta al di sotto della media. Di solito vengono vendute cipolle stoccate fino alla fine di gennaio, mentre la vendita del nuovo raccolto inizia verso gli inizi di giugno.