Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Australia: in crescita il settore della lavorazione di frutta in guscio bio

La vita dei produttori di frutta in guscio in Australia è diventata un po' più facile: di recente è stata inaugurata la Macadamia Processing Company (MPC). I produttori quindi potranno affidarsi a questa azienda per la lavorazione e la vendita di noci macadamia, il che porterà a una diminuzione dei costi e a una maggiore suddivisione dei ruoli.

Nel corso di una breve cerimonia, il progetto è stato lanciato da Janelle Saffin della Page MP e da Chris Ford, presidente di MPC. Quest'ultimo ha raccontato che MPC, grazie allo sviluppo nel campo dell'innovazione, è la principale azienda di trasformazione in Australia. "In tutto il mondo cresce la richiesta di prodotti bio. Soltanto in Australia si prevede una crescita del 13,4% annuo".