

Avvisi





Ricerca di Personale
- Agenti tecnico-commerciali
- Personale Tecnico Promotore area Catania
- Sales Representative Full Time - Sicily, Gela-Vittoria area
- Technical Sales Representative – Puglia
- Agente commerciale
- Tecnico Agricolo di campo Onion a tempo determinato
- Tecnico Commerciale per il Centro-Nord Italia
- Promotore Tecnico
- Tecnico commerciale Puglia
- Technical Sales Representative Sicilia – zona Vittoria
Speciale continua
Chef giapponesi a lezione al Mercato Ortofrutticolo di Treviso
Gli studenti, tutti chef operanti nei migliori ristoranti giapponesi, oltre alle lezioni in aula e ai fornelli, stanno girando la penisola per visitare le realtà produttive italiane più rappresentative del mondo alimentare: è già il terzo anno che arrivano al Mercato di Treviso per toccare con mano la tipicità dei prodotti freschi della Marca.
I cuochi giapponesi accompagnati dal Direttore Guido Cauteruccio in visita al Mercato Ortofrutticolo.
"Sono chiaramente attratti dal Radicchio Rosso di Treviso e dal Variegato di Castelfranco, prodotti celebri nei ristoranti stellati nipponici. Ma grande curiosità è sollevata anche da castagne e marroni, nonché dall’ottima qualità dei prodotti", ha sottolineato il Presidente di Treviso Mercati, Roberto Loschi.
Per maggiori informazioni:
Direzione Treviso Mercati Spa
Ing. Guido Cauteruccio
direzione@trevisomercati.it
------
Treviso Mercati S.p.A. è da settembre 1994 l’Ente gestore del mercato di Treviso come società a maggioranza pubblica, con il Comune di Treviso, proprietario dell'intera area, la Camera di Commercio di Treviso e gli operatori privati attivi nel mercato stesso. L'attività di gestione di Treviso Mercati S.p.A., negli anni, ha sviluppato sia interventi strutturali di espansione ed ammodernamento degli spazi e delle strutture sia attività legate allo sviluppo dei servizi, controllo qualità e salubrità dei prodotti, sicurezza degli operatori, attenzione al cliente, formazione professionale degli operatori educazione del consumatore, attività promozionali, gestione rifiuti e imballaggi nel pieno rispetto dell'ambiente.
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-12-07 "Ampia offerta di prodotti stagionali"
- 2023-12-06 "I pomodori San Marzano e Ruby Red continueranno a essere coltivati sotto luce artificiale"
- 2023-12-04 "Le nostre erbe aromatiche fresche biologiche vengono coltivate per tutto l'anno"
- 2023-11-28 "Buyer, perché non inserisci la mia referenza"? Ecco alcuni possibili motivi
- 2023-11-27 Associazione Donne del Retail presenta "Rising in Retail"
- 2023-11-27 Inaugurato il quartier generale di Commercianti Indipendenti Associati
- 2023-11-23 Come si presenta l'ortofrutta nei punti vendita degli USA?
- 2023-11-22 A Giuliano Canella il Premio Radicchio d'Oro 2023 per la migliore valorizzazione dei Radicchi IGP
- 2023-11-22 MelaPiù porta colore e promozioni tra grossisti e dettaglianti
- 2023-11-21 La "mano di dio" in ortofrutta: il controllo qualità
- 2023-11-17 Cresce la quota di mercato Despar in Calabria
- 2023-11-17 "I freschi a peso variabile sono la categoria più importante nel carrello delle famiglie italiane"
- 2023-11-17 Come le catene Gdo finlandesi aumentano i consumi di ortofrutta e combattono lo spreco
- 2023-11-16 Ridimensionamento dell'inflazione, contribuisce la dinamica dei prezzi dei beni alimentari
- 2023-11-15 "Per primi abbiamo applicato l'intelligenza artificiale a un negozio di vicinato"
- 2023-11-14 Quando il mirtillo sudafricano diventa italiano