Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Annata da dimenticare per l'uva da tavola

Report sulla produzione di frutta in Grecia per la stagione 2010/11

Per la stagione 2010/11 (da luglio a giugno) la produzione greca di mele e pere è prevista in aumento di circa il 18%, grazie alle condizioni meteorologiche favorevoli. La Grecia è il terzo maggior produttore nella UE-27 di uva da tavola per il consumo fresco, dopo l'Italia e la Spagna.

Secondo informazioni provenienti da protagonisti del settore, la Grecia ha avuto un pessimo raccolto di uva da tavola sia in termini di qualità che di quantità, in particolare per le varietà apirene (Sultana), che rappresentano circa i due terzi della produzione totale di uva da tavola greca.

La maggior parte del commercio di frutta fresca greca avviene all'interno dell'UE-27.

Clicca qui per scaricare il rapporto integrale dell'USDA (in lingua inglese).