Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Il cavoletto viola: una nuova tendenza culinaria

Il cavoletto viola è l'ortaggio ideale per coloro che vogliono cucinare in maniera "trendy" (di tendenza). Il sapore è più dolce e delicato, cosa che i bambini apprezzano tanto. I cavoli rossi e viola sono simili alla variante verde, anche se più piccoli e con meno foglie. Sorprendente è il loro sapore più dolce. Gli intenditori parlano di un leggero retrogusto di noci. Il cavolino viola viene raccolto da ottobre a febbraio.

In Inghilterra, i cavoletti sono un prodotto molto amato e da quest'anno la variante viola farà la sua comparsa nei supermercati più rinomati (vedi precedente articolo).

Il viola sembra essere il colore di questa stagione. Esistono diversi prodotti freschi di colore viola da comprare come melanzane, cipolle, patate, cavolfiori e carote. Secondo alcuni intenditori questi ortaggi non sono solo "trendy" ma anche più salutari. Le verdure viola contengono infatti un elevato livello di antiossidanti, molto importanti per contrastare l'insorgenza di tumori.

Fonte: hln.be

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto