In Nuova Zelanda, un nuovo impianto da 4 milioni di dollari per la trasformazione della frutta, costruito ad Hastings dalla EnzaFoods, creerà fino a 40 posti di lavoro a partire dal prossimo anno. EnzaFoods, società interamente controllata da Turners & Growers, rappresenta il più grande trasformatore di prodotti frutticoli della Nuova Zelanda.
Il nuovo impianto sarà costruito in aggiunta a quello già esistente ad Hawke's Bay, il quale produce succhi concentrati. Questo nuovo impianto realizzerà prodotti trasformati con ingredienti a valore aggiunto, principalmente mele, destinati principalmente all'esportazione in Australia e in Giappone.
L'amministratore delegato di Turners & Growers, Jeff Wesley, afferma che l'investimento di 4 milioni di dollari sarà spalmato su due anni. La nuova stagione delle mele inizia intorno al mese di marzo. Wesley dice che, nella prima stagione di entrata in attività, l'impianto produrrà circa 10.000 tonnellate di polpa di mela per pasticcerie e produttori di barrette di frutta, puree e salse, con l'introduzione nel 2012 delle operazioni per produrre anche frutta affettata e tagliata a cubetti per fornire servizi di ristorazione, con una previsione di 20.000 tonnellate di frutta lavorata.
Più del 50 per cento di tutti i prodotti dal nuovo impianto saranno esportati; il 70 per cento dei prodotti trasformati saranno costituiti da mele, mentre il resto saranno kiwi, piccoli frutti e ortaggi come le carote.
Wesley afferma che l'investimento è stato deciso per la crescente domanda di salsa e polpa di mele come ingredienti, che l'impianto della società a Nelson non può soddisfare. Poiché i due terzi del raccolto di mele della Nuova Zelanda proviene dalla regione Hawke's Bay, si è deciso di costruire lì il nuovo impianto, invece di ampliare quello di Nelson.


Avvisi






Ricerca di personale
- Tecnico Sperimentatore di campo e responsabile innesto vivaio Sicilia sud orientale
- Agente commerciale
- Agenti di commercio plurimandatari
- Agenti di Commercio su tutto il territorio nazionale
- Operaio Agricolo Specializzato (OTD)
- Tecnici-Commerciali per tutte le regioni italiane
- Tecnico Agricolo di campo
- Agenti di commercio plurimandatari in diverse regioni d'Italia
- Tecnici-commerciali
- Agenti e/o funzionari per le zone libere su tutto il territorio nazionale
Speciale continua
Top 5 - ieri
- Cimice asiatica, pubblicate le note tecniche per la lotta
- Uva da tavola: in Puglia partito il germogliamento anche nelle zone interne
- L'Ungheria prevede un normale raccolto di ciliegie nel 2023
- Un vivaio in crescita anche all'estero nel solco dell'innovazione
- Migliaia di posti di lavoro vacanti in ortofrutta
Top 5 - ultima settimana
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- Agri-voltaico avanzato: una soluzione di pannelli solari semi trasparenti per ogni specifica coltivazione
- Morìa del kiwi: ricercatori al lavoro per salvaguardare la produzione
- Moria del kiwi: prove triennali in un campo sperimentale
- C'è già richiesta per drupacee precoci made in Italy
Top 5 - ultimo mese
- "Per 10 anni sono stato operaio, ora gestisco 120 ettari tra agrumi, drupacee e fragole"
- Andanatore per rami di potatura: ecco come risparmiare tempo e denaro
- Cercasi conferitori meridionali di drupacee per la stagione 2023
- "Cerchiamo produttori di albicocche, pesche, nettarine e ciliegie"
- "O si cambia, o si chiude"
Nuova Zelanda: nuovo impianto per la trasformazione della frutta nella regione di Hawke's Bay
Data di pubblicazione:
Author:
Rossella Gigli
©
FreshPlaza.it
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-03-24 Le drupacee extra-precoci di Murcia arriveranno con due settimane di ritardo
- 2023-03-24 La wax apple cinese si rivolge sempre più verso i mercati internazionali
- 2023-03-24 "Il Ramadan stimola sempre la vendita di angurie"
- 2023-03-24 "Bisogna considerare l'utilizzo di sistemi di protezione per garantire almeno una parte del raccolto di drupacee"
- 2023-03-24 "Prevediamo una transizione tranquilla verso la stagione dell'avocado peruviano e una ripresa dei consumi"
- 2023-03-23 Avocado Hass: poco prodotto e prezzi alle stelle
- 2023-03-23 "Un altro passo verso la coltivazione della mela Bravo in altri Paesi e la vendita a marchio Soluna"
- 2023-03-23 "I nostri fichi biologici hanno attratto l'interesse dei nostri clienti fin dall'inizio"
- 2023-03-23 "Dobbiamo stare attenti a non confondere l'attuale aumento delle vendite con i profitti"
- 2023-03-23 L'Ungheria prevede un normale raccolto di ciliegie nel 2023
- 2023-03-23 È il momento che la pitaya diventi un prodotto mainstream
- 2023-03-23 Uva da tavola: in Puglia partito il germogliamento anche nelle zone interne
- 2023-03-22 La produzione media delle fragole Fortuna è aumentata del 10 per cento in questa stagione
- 2023-03-22 "Carenza di drupacee in Europa"
- 2023-03-22 Starberry MD2, per ridurre i costi di raccolta del mirtillo
- 2023-03-22 Fresh Del Monte presenta gli ananas Del Monte Zero
- 2023-03-21 "Questa stagione promette bene, segnando una ripresa dalle difficoltà dell'anno scorso"
- 2023-03-21 Le forti piogge e le inondazioni causano alcuni ritardi nelle esportazioni di frutta dal Perù
- 2023-03-21 "La fiducia è la nostra valuta principale"
- 2023-03-21 "Gelate o non gelate, sarebbero stati comunque limitati i volumi di varietà super-precoci nella nostra zona"