

Avvisi









Ricerca di Personale
- Collaboratore esterno/agronomo/libero professionista in Lazio
- Tecnico con spiccate doti commerciali
- Tecnico Commerciale
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
- Agente di commercio / Settore sementi orticole.
- Field Advisor - Nord Ovest
- Global Agronomic Advisor
- Agenti o tecnici commerciali plurimandatari Toscana e Lazio
- Neolaureato/neolaureata in agraria
- Sales Manager
Speciale continua
Top 5 - ieri
Top 5 - ultima settimana
- "Ho perso tutto e la colpa non è solo della natura"
- Imprenditore decide di estirpare le sue piante di ciliegio, non senza polemiche
- "Il frutteto è la mia unica fonte di reddito: come farò ora?"
- 10/20 centesimi al kg per il melone Cantalupo
- Frutteti cancellati dall'alluvione: agricoltori abbandonati a loro stessi?
Top 5 - ultimo mese
- "Ho perso tutto e la colpa non è solo della natura"
- Imprenditore decide di estirpare le sue piante di ciliegio, non senza polemiche
- "Il frutteto è la mia unica fonte di reddito: come farò ora?"
- Viaggio fra i frutteti distrutti nelle zone alluvionate: guarda il video e le foto!
- Un produttore di albicocche cerca intermediari interessati all'acquisto
Termine ultimo per le iscrizioni: oggi 11 ottobre 2010
Forli': al via il corso Irecoop per tecnico superiore della trasformazione dei prodotti agroindustriali
Gratuito e rivolto a diplomati e laureati, disoccupati e occupati, che intendano acquisire le competenze necessarie per lavorare all’interno delle moderne industrie di trasformazione agroalimentare, il corso IFTS (Istruzione e Formazione Tecnica Superiore) inizierà a ottobre 2010 per concludersi nel mese di maggio del 2011.
Promosso in collaborazione con il Cesvip, la Facoltà di Agraria di Bologna, gli Istituti Tecnici Agrari di Cesena (FC) e Faenza (RA) e l’Istituto Tecnico Industriale di Forlì, questo corso prevede inoltre il coinvolgimento delle principali realtà agroalimentari presenti sul territorio romagnolo ed operanti nei settori della carne, del vino, dell’ortofrutta e del latte: Agrintesa, Amadori, Caviro, Conserve Italia e Orogel aderenti a Confcooperative, che complessivamente raggruppano oltre 9.200 addetti e circa 7.500 soci e sviluppano un fatturato di quasi 3,5 miliardi di euro; Apo Fruit Italia e C.A.C. aderenti a Legacoop; Parco Scientifico Tecnologico Centuria-Rit.
Il corso si propone di rispondere alle esigenze formative di queste imprese, realtà di punta dell’agroalimentare a livello nazionale, che devono poter contare su personale professionalmente preparato in grado di sovraintendere al meglio ai processi di trasformazione per garantire prodotti qualitativamente in linea con le richieste dei consumatori.
ATTENZIONE: le iscrizioni scadono oggi, 11 ottobre 2010
Per informazioni sul corso e iscrizione:
Francesco Pace
IRECOOP Emilia Romagna – Sede di Forlì
Tel.: 0543-370671
www.irecoop.it
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-05-30 Zespri presente al RiminiWellness 2023
- 2023-05-29 Visita dimostrativa del progetto di ricerca "Econocciola"
- 2023-05-25 Un'azienda italiana partecipa al Secondo Congresso Internazionale Africa Avocado
- 2023-05-24 La Settimana della Biodiversità Pugliese: scuole, Slow Food e specie spontanee
- 2023-05-23 Il nocciolo torna protagonista in un convegno
- 2023-05-23 Agrivoltaico, rinviato il seminario
- 2023-05-19 Convegno "L’agricoltura traino per il rilancio dell’economia: sviluppi e prospettive"
- 2023-05-19 "Innovazione e sostenibilità: ingredienti principali di storie di successo nel mondo agroalimentare"
- 2023-05-18 Convegno "Il nocciolo. Una corretta nutrizione in funzione di qualità e quantità"
- 2023-05-18 Al via la VI edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese
- 2023-05-18 Interpera prolunga la sua tariffa early bird
- 2023-05-18 Operatori da tutto il mondo in fiera a Baku
- 2023-05-16 Presentazione del libro "Agricoltura tra sostenibilità e innovazione"
- 2023-05-12 Premiazione del concorso AIPP-IAAS Italia "La protezione delle piante in un minuto"
- 2023-05-12 Evento "Presagi della diversità e rischi del cambiamento climatico"
- 2023-05-12 Convegno conclusivo del Progetto "VA.PO.RE"
- 2023-05-11 Assemblea e convegno "Settore ortofrutticolo: competitività, prospettive e visione di futuro"
- 2023-05-10 Prognosfruit 2023: aperte le registrazioni
- 2023-05-10 L'Italia alla prova del cambiamento: la risposta dei mercati agroalimentari all'ingrosso
- 2023-05-09 Un weekend al sapore di fragole