


Avvisi






Ricerca di personale
- Agronomist
- Testing Research Assistant (f/m)
- Grower & Channel Manager Vegetables (f/m)
- Agenti e tecnici di campo
- Agente per le regioni Friuli-Venezia Giulia, Veneto e Trentino
- Sales Partner – Agricoltura 4.0
- Agenti di vendita monomandatari o plurimandatari
- Tecnico Junior
- Agente di vendita per Piemonte e Liguria
- Agente plurimandatario per l'area LOMBARDIA
Top 5 -ieri
- Pero, danni da Alternaria anche al 50 per cento
- I destini del settore ortofrutticolo in un contesto inedito di difficoltà epocali
- Fragole in fuori suolo: partiranno a breve le installazioni in Calabria, Sardegna, Puglia e Basilicata
- La produzione di melanzana italiana può e deve diventare più sostenibile, soprattutto sul piano economico
- Anbi: a Ferrara acqua salina risalita di 20 chilometri lungo il Po
Top 5 -ultima settimana
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- L'enfiteusi rallenta o impedisce la compravendita di molti terreni agricoli
- "Ciliegie d'Italia", vince la varietà Sweet Gabriel dell'azienda Quartieri
- Angurie e meloni: c'è acqua ancora per 10 giorni
- Focus sul mercato mondiale di pesche, nettarine e pesche tabacchiere
Top 5 -ultimo mese
- Albicocche a terra perché nessuno vuole raccoglierle
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Ciliegia Ferrovia, "I problemi dell'attuale stagione sono altri, non lo stop momentaneo del ritiro"
- Campagna anguria: Perla Nera "schiaccia" sottorete
- Ciliegie vendute a 18 euro in alcuni centri urbani: facciamo chiarezza
Al Gardaland Magic Halloween e' di scena la zucca piu' grande d'Italia
Con l'autunno è tempo di Gardaland Magic Halloween, che si presenta come un evento da brivido con zombie, mostri, streghe e vampiri. L’edizione 2010 avrà come 'mascotte' la zucca più grande d'Italia, con i suoi 507 chili di peso e gli oltre quattro metri e mezzo di circonferenza. Fonte: www.adnkronos.com
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-06-27 Due varietà di datterino che soddisfano l'intero calendario di trapianti in Italia
- 2022-06-27 Per farsi notare sui mercati col pomodoro, servono varietà innovative
- 2022-06-27 Il fagiolino Maserati: una marcia in più contro lo stress climatico
- 2022-06-27 Tre tipi di cavoli a punta in un mix a scaffale
- 2022-06-27 Consegnato a un top chef il primo aglio fresco olandese
- 2022-06-27 Cetriolo, ampia partecipazione in Sardegna per l'open day firmato Rijk Zwaan
- 2022-06-24 L'aumento dei costi di produzione causa problemi ai serricoltori finlandesi
- 2022-06-24 La produzione di melanzana italiana può e deve diventare più sostenibile, soprattutto sul piano economico
- 2022-06-24 A Murcia la coltivazione del peperone è in ripresa dopo un calo di produzione del 30 per cento
- 2022-06-24 Aumento nelle tariffe d'importazione dell'Arabia Saudita per cipolle, cetrioli, carote e zucchine
- 2022-06-23 "I prezzi bassi stimolano le vendite e alcuni clienti ricominciano a importare aglio dopo anni"
- 2022-06-23 Successo a Fondi per l'open day dedicato al pomodoro cuore di bue Araldino
- 2022-06-23 Una mostra di pomodori da mensa in una serra vetrina, a Fondi
- 2022-06-22 Peperoni, produzione in ritardo in Campania
- 2022-06-22 Bonduelle rilancia undici referenze della gamma "Bonduelle S'impegna"
- 2022-06-22 Il nuovo datterino di Fenix è Duci
- 2022-06-21 La IV gamma tedesca deve allinearsi a nazioni come Paesi Bassi, Regno Unito e Stati Uniti
- 2022-06-21 "Il potenziale d'espansione c'è, non da ultimo per via del cambiamento climatico"
- 2022-06-21 In questo periodo c'è chi preferisce produrre per l'industria invece che per il mercato del fresco
- 2022-06-20 Parte la stagione del cavolfiore estivo della Val Venosta