
Le banane liofilizzate dell'azienda americana
Van Drunen Farms sono rigorosamente certificate bio. Il processo di liofilizzazione (o crioessiccamento) prevede che la materia prima, già congelata, venga posta in un sistema sottovuoto di refrigerazione e, senza scongelamento, venga disidratata - il ghiaccio del prodotto si sublima in vapore acqueo. Durante la fase di liofilizzazione, la struttura cellulare rimane intatta. Il prodotto liofilizzato mantiene quindi colore, forma, aroma e valori nutrizionali originali.

Il processo di liofilizzazione conserva, quindi, colore, forma, aroma e valori nutrizionali delle banane e le rende ideali come ingrediente giornaliero per esempio di cibi per bambini, smoothies e prodotti da forno (pane alla banana o muffin). Inoltre, non contenendo grassi, colesterolo o sodio, le banane sono un alimento straordinario, che apporta vitamina C, potassio e fibre alimentari.
Le banane biologiche liofilizzate della Van Drunen Farms sono disponibili in polvere, dadini e rondelle. Oltre alla banana, l'azienda offre una vasta gamma di frutti biologici liofilizzati che comprende, tra gli altri, mele, mirtilli, ribes rossi, mango, fragole.
Per maggiori informazioni:Van Drunen Farms300 W. 6th St.
Momence, IL 60954
Tel.: +1 815 472 3100
Fax: +1 815 472 3850
E-mail:
sales@vandrunen.comwww.vandrunenfarms.com