Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber
Annualmente circa 200 ton dalla regione di Castiglia-La Mancia

Spagna: rinasce la coltivazione di pistacchi biologici

La coltivazione di pistacchi biologici nella regione spagnola di Castiglia-La Mancia sta conoscendo una rinascita. Nell'arco di un anno, su circa 4.000 ettari coltivati in maniera convenzionale sono state raccolte circa 200 tonnellate di frutta.

L'associazione di produttori di pistacchi biologici di La Mancia, Promape, è attualmente impegnata nella formazione dei produttori. Questo progetto viene finanziato dal Fondo Sociale Europeo e dalla spagnola "Fundación Biodiversidad".