Comespiegail responsabile commerciale Paolo Parlapiano: "La stagione si prospetta molto proficua in termini quantitativi e qualitativi, con un incremento delle vendite previsto intorno al 30%".
Da quest'anno, inoltre, il marchio Riberella assume una nuova veste, in quanto ad esso si affiancherà anche il marchio DOP (Denominazione di Origine Protetta), di cui si fregia l'Arancia di Ribera.
Le caratteristiche dell'Arancia di Ribera D.O.P. sono:
- una consistenza della polpa tale che le vescicole di succo si dissolvono in bocca lasciando pochissimi residui membranosi;
- un perfetto equilibrio tra gusto, aroma e profumo;
- polpa bionda e zuccherina adatta al consumo fresco e che la distinguedalle altre varietà siciliane pigmentate di rosso e dal sapore subacido;
- l'elevato grado di digeribilità e di pronta assimilazione, tanto da consigliarne il consumo anche di sera;
- la facilità di distacco della buccia;
- la pezzatura media dei frutti alquanto elevata;
- l'assenza dei semi;
- l'elevato contenuto di vitamina C;
- la succosità elevata che la rende una buona varietà anche da succo.
Stabilimento della Parlapiano Fruit
Le confezioni disponibili sono:
- D-pack con manichetto da 1 - 1,5 - 2 e 3 kg
- Cassette in cartone tipo plaform di misure: 40x60 - 30x40 e 20x30, disponibili in diversi calibri.
Contatti:
Paolo Parlapiano - Resp. commerciale
Cell.: +39 333 1084510
Cell 2: +39 327 6946611
PARLAPIANO FRUIT
di Biagio Parlapiano
c.da Donna Vanna SP57
92016 Ribera (AG) - SICILIA
Tel./fax: +39 0925 545947
E-mail: [email protected]
Web: www.parlapianofruit.com