
Avvisi






Ricerca di Personale
- Tecnici-Commerciali e Agronomi per tutte le regioni italiane
- Agente e tecnici di campo
- Technical Promoter
- Tecnici Commerciali in Basilicata e Nord Calabria
- Account/Key account
- Agente commerciale
- Collaboratore esterno/agronomo/libero professionista in Lazio
- Tecnico con spiccate doti commerciali
- Tecnico Commerciale
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
Speciale continua
Top 5 - ieri
- In pieno fermento gli ordinativi di piante di kiwi
- A rischio la produzione di melone retato in Sicilia per il prossimo anno
- Al via la raccolta della fragola di montagna
- Migliorare la ventilazione in un ceraseto sfruttando il fenomeno fisico dell'effetto camino
- "La disponibilità di patate novelle è inferiore e ciò determina la vivacità del mercato"
Top 5 - ultima settimana
Top 5 - ultimo mese
- "Ho perso tutto e la colpa non è solo della natura"
- Imprenditore decide di estirpare le sue piante di ciliegio, non senza polemiche
- "Il frutteto è la mia unica fonte di reddito: come farò ora?"
- Parte la raccolta delle ciliegie Ferrovia
- Viaggio fra i frutteti distrutti nelle zone alluvionate: guarda il video e le foto!
Quando la mela rossa Modi' tinge il Natale di verde
Consorzio Modì Europa spa in collaborazione con l’Accademia delle Belle Arti di Brera ha dato vita ad evento-esperienza multidisciplinare denominato "Talento Naturale". Un appuntamento unico e distintivo, con l’obiettivo di presentare Modì® ed il suo focus commerciale del Natale. Modì® insieme all’arte per esaltare il colore rosso e la sua anima eco-friendly.
Con Modì® il Natale 2009 si tinge di green! Giovedì 3 dicembre 2009, il talento naturale della mela rossa Modì® ha incontrato la creatività degli artisti dell’Accademia di Belle Arti di Brera nello spazio Romeo Gigli Cafè di Milano, per un evento unico in cui eco-arte&design e food si sono fusi armonicamente per affermare l’anima green di Modì® e posizionarla come la mela rossa che diventa "oggetto d’arte" in occasione del Natale.
Modì® Eco Arte&Design - Attraverso una partnership con l’Accademia di Belle Arti di Brera, giovani studenti delle discipline di ecodesign e arti visive, insieme a Ignazio Gadaleta, artista e vice direttore di Brera, hanno realizzato, delle istallazioni eco-sostenibili e delle performance live di "Xmas Apple Trees": tre Alberi di Natale in polietilene riciclabile prodotti da SLIDE sono stati decorati trasformando l’identità visiva del colore rosso di Modì®, diventando pezzi unici e originali.
Modì® Food Art - Modì® è anche arte da mangiare. Paola Chiodini chef del Romeo Gigli Cafè ha dosato la propria creatività come un artista usa la propria arte, per interpretare e declinare ricette che coniugano un gusto e un’estetica cromatica propri della mela Modì®.
Una serata all’insegna del "gusto Modì®", al termine della quale è stato consegnato in omaggio un piccolo addobbo natalizio in vetro soffiato contenente vetro riciclato, racchiuso all’interno di un eco-packaging di cartone riciclato e personalizzato dai giovani artisti dell’Accademia di Belle Arti di Brera.
Per maggiori info: www.modiapple.com
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-06-09 Ciliegia di Roseto Capo Spulico DeCo: prodotto di nicchia dalle molteplici potenzialità
- 2023-06-09 "Sui mercati europei l'uva egiziana spinge al ribasso i prezzi di quella italiana"
- 2023-06-09 Kiwi in vaso: è ripartita la campagna di distribuzione
- 2023-06-09 La limitata offerta di frutta spagnola di buona qualità fa aumentare i prezzi
- 2023-06-09 Oltre alle drupacee ecco i piccoli frutti come novità
- 2023-06-09 "Svezia e Marocco sono due nuovi mercati di vendita per la pera Xenia"
- 2023-06-09 Volumi più elevati e forte domanda per le drupacee turche
- 2023-06-09 Si prevedono volumi inferiori per il prossimo raccolto di mele polacche
- 2023-06-09 "Le esportazioni di mango dal Senegal riprenderanno molto presto"
- 2023-06-09 La domanda di datteri Medjool israeliani supera l'offerta
- 2023-06-09 Ciliegio: focus su forme di allevamento, portinnesti e difesa dalle gelate
- 2023-06-09 Il progetto di Apofruit per valorizzare la filiera frutticola della Basilicata
- 2023-06-09 "Vogliamo adeguare le uve alle richieste del consumatore"
- 2023-06-08 "Le preferenze dei consumatori per l'uva da tavola cilena cambiano in modo dinamico"
- 2023-06-08 "I gravi disordini politici in Senegal creano molti punti interrogativi all'inizio della stagione del mango"
- 2023-06-08 "Cresce l'interesse per le ciliegie di Aragona dopo che le piogge hanno danneggiato la produzione in Estremadura"
- 2023-06-08 "Una perdita del 40-50 per cento per le drupacee, ma i volumi di angurie sono soddisfacenti"
- 2023-06-08 "Produrre in tre diversi territori in Europa ci permette di arginare i rischi"
- 2023-06-08 A rischio la produzione di melone retato in Sicilia per il prossimo anno
- 2023-06-08 Al via la raccolta della fragola di montagna