Il Radicchio Rosso di Treviso a guida del Road Show 2009
Un progetto di comunicazione fortemente voluto dal Consorzio per raggiungere gli operatori del settore ortofrutticolo, i ristoratori, gli addetti dei mercati all'ingrosso e la grande distribuzione, all'interno del quale si inseriscono tre cene volte a dimostrare la versatilità del Radicchio Rosso in cucina.
La Rassegna itinerante ha avuto inizio con una serata conviviale presso il Ristorante Villa Madruzzo, a Trento, il giorno 2 dicembre 2009 alle ore 20.00, per trovare successivamente accoglienza all'Eataly di Torino il 10 dicembre e concludersi con un appuntamento in Emilia Romagna. Un momento in cui strumento di dialogo sarà anche il diretto confronto con i cuochi, perché sia innanzitutto occasione di crescita proprio all'inizio della nuova stagione produttiva.
"L'iniziativa costituisce una naturale continuazione del primo Road Show realizzato per la stagione 2008/2009. L'importanza di tale attività appare evidente nello stretto legame che c'è tra momento promozionale e momento commerciale. Tutte le serate infatti vedranno il coinvolgimento delle più importanti realtà produttive e delle primarie entità distributive nazionali", dichiara il Direttore del Consorzio Tutela, Luca Giavi.
"Un incontro che vuole coinvolgere gli operatori del settore presentando il valore aggiunto di questo frutto della terra - sostiene il Consigliere del Consorzio Tutela e Direttore dell'Organizzazione Produttori Ortofrutticoli Veneto, Cesare Bellò - così che sia fonte di motivazione per la stagione appena cominciata".