Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

"Piu' depressi con il "junk food"

Altro che "cibo spazzatura" per innocenti evasioni di gusto: il "junk food" può, alle estreme conseguenze, portare fino alla depressione per la scarsa presenza di antiossidanti.

A dirlo i ricercatori dell’University College di Londra, in un articolo pubblicato dal British Journal of Psychiatry. Secondo la ricerca, condotta con interviste su un campione di 3.400 persone dell’età media di 55 anni, chi ha una dieta ricca di cibi grassi e dessert hanno il 60% per probabilità in più di soffrire di depressione di chi invece mangia più frutta, pesce e verdure.

L’effetto, inoltre, non sarebbe dovuto ad un solo tipo di alimento in particolare, ma a tutto lo stile della dieta.
Data di pubblicazione: