Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Aglio di Voghiera (FE): marchio DOP più vicino

In dirittura d’arrivo il riconoscimento della DOP per l’Aglio di Voghiera (Ferrara). È stato infatti pubblicato sulla Gazzetta ufficiale dell'Unione europea l'avviso relativo al riconoscimento della Denominazione di Origine Protetta "Aglio di Voghiera". Eventuali osservazioni potranno essere presentate nei prossimi sei mesi. Trascorso tale periodo, la denominazione sarà attribuita a tutti gli effetti e potrà essere utilizzata solo per l'aglio prodotto nei Comuni di Voghiera, Masi Torello, Portomaggiore, Argenta e Ferrara.

Oggi, nei comuni ricompresi nel disciplinare, vengono prodotti, grazie ai risultati all'attività di sperimentazione, al lavoro di selezione delle piante ed alla professionalità degli agricoltori circa 10.000 quintali di aglio di alta qualità, con caratteristiche particolarmente positive che lo differenziano nettamente da quello prodotto in altre zone e lo rendono particolarmente ricercato sul mercato.

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto