Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

"Micosan presenta il marchio "Le insalute", per la gamma di insalate da orticoltura micorizzata"

Si chiamano, con un gioco di parole tra "insalata" e "salute", "Le insalute", e rappresentano un'innovazione di prodotto nel comparto della IV gamma. Le insalate fresche della linea "Le insalute" sono caratterizzate da una lunga conservabilità, che non deriva però dall'impiego di atmosfera modificata nelle confezioni o da altre sostanze, ma semplicemente dall'applicazione del metodo di micorrizazione nella coltura degli ortaggi. La micorrizazione viene applicata per rigenerare naturalmente la fertilità del terreno, riducendo l'utilizzo di fertilizzanti chimici e potenziando le resistenze delle piante.

Queste insalate, proposte dalla filiale olandese dell'azienda Micosan, presentano alcuni importanti vantaggi:
  • Conservabilità prolungata (senza aggiunta di gas o di altri prodotti)
  • Più sostanze antiossidanti
  • Assenza di residui da pesticidi
  • Meno nitrati
  • Più gusto, profumo e colore


La micorrizazione è una pratica colturale che si avvale delle micorrize, preziosi microrganismi che vivono in simbiosi con la radice delle piante.

Questa tecnica migliora la salute delle colture e le caratteristicheorganolettiche delle piante, rendendole più resistenti alle malattie,e donando loro più il colore, consistenza e profumo, preservando la composizione iniziale del terreno o ripristinandone la fertilità a seguito di sfruttamenti troppo intensivi.

Per maggiori informazioni: www.micosan.nl
oppure cerca su Google "Micosan Natura Srl"

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto