Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Le pere di Ferrara arrivano in alta quota!


Presso il ristorante "St Hubertus" (2 stelle Michelin) nell'hotel Rosa Alpina a San Cassiano (Bolzano), sono arrivate le pere Abate del gruppo di produttori ferraresi di Tenuta Zenzalino, Tenuta Prospera e Azienda Benini. Insieme alla ditta Sarpieri di Gambettola (FC), i frutticoltori sono riusciti a fornire pere Abate GlobalGAP, con soli quattro residui. Il prodotto è già disponibile in diverse confezioni. Nella foto, il cuoco Norbet Niederkofler (a destra) con Antonio Benini (al centro). Per maggiori info, visita il sito: www.peraabate.com o invia una mail a: benini@beniniantonio.com

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto