"A Nubia (TP) di scena "Rosso Aglio", percorso di scoperta dedicato all'aglio"
Una serie di iniziative, dalle degustazioni alle ricette, dal mercato dei sapori alle visite guidate, con al centro uno dei prodotti più famosi e utilizzati al mondo: il 3 e 4 ottobre a Nubia (Comune di Paceco), nel Trapanese, è di scena "Rosso Aglio - Una Rassegna alla Scoperta dei Sapori Forti e Unici del Nostro Territorio", percorso di educazione sensoriale, fatto di storia e curiosità; un appuntamento con la qualità, la tipicità e i sapori delle tradizioni dell’aglio
Esperti nutrizionisti, agricoltori e chef presenteranno e illustreranno ai curiosi i diversi punti di vista sull’aglio, con approfondimenti, tecniche ed aneddoti, negli spazi del Museo del Sale di Nubia, luogo che sarà inebriato dai profumi dell’aglio rosso di Nubia, Presidio Slow Food, protagonista per la promozione del territorio e la riscoperta dell’eno-gastronomia tipica.
Per maggiori informazioni: www.rossoaglio.it