
Avvisi






Ricerca di Personale
- Tecnici-Commerciali e Agronomi per tutte le regioni italiane
- Agente e tecnici di campo
- Technical Promoter
- Tecnici Commerciali in Basilicata e Nord Calabria
- Account/Key account
- Agente commerciale
- Collaboratore esterno/agronomo/libero professionista in Lazio
- Tecnico con spiccate doti commerciali
- Tecnico Commerciale
- Tecnici agronomici in Lazio, Campania e Sicilia
Speciale continua
Top 5 - ieri
- Oltre alle drupacee ecco i piccoli frutti come novità
- Kiwi in vaso: è ripartita la campagna di distribuzione
- "Sui mercati europei l'uva egiziana spinge al ribasso i prezzi di quella italiana"
- Il progetto di Apofruit per valorizzare la filiera frutticola della Basilicata
- In Sicilia si prevede una certa abbondanza per la prossima campagna agrumi
Top 5 - ultima settimana
Top 5 - ultimo mese
- "Ho perso tutto e la colpa non è solo della natura"
- Imprenditore decide di estirpare le sue piante di ciliegio, non senza polemiche
- "Il frutteto è la mia unica fonte di reddito: come farò ora?"
- Parte la raccolta delle ciliegie Ferrovia
- Viaggio fra i frutteti distrutti nelle zone alluvionate: guarda il video e le foto!
"Emilia-Romagna: concorso per scolaresche "Il Biologico - buon cibo da scoprire"
Il Consorzio il Biologico e CCPB, realtà che da oltre vent’anni operano nel comparto dedicato alle produzioni biologiche, hanno ritenuto opportuno impegnarsi in questi anni a favore di un ambito produttivo che da sempre ha visto la Regione Emilia- Romagna impegnata in primo piano, per caratterizzare e valorizzare questa produzione. Forti dell’esperienza maturata in questi anni, Il Consorzio il Biologico e CCPB ritengono ancora più indispensabile coinvolgere le generazioni future, che si stanno formando nelle nostre scuole, alla scoperta del biologico.
In occasione della recente Fiera M.I.A. di Rimini si è tenuto il Convegno dal titolo "Il Futuro del Catering Bio. La Certificazione: attualità e prospettive", evento organizzato anche con il Patrocinio della Regione Emilia-Romagna. In quell'occasione, è stata lanciata la proposta di un Concorso destinato alle scuole elementari della regione Emilia-Romagna al fine di coinvolgere i ragazzi sui temi di una corretta alimentazione legata al biologico e alla salvaguardia ambientale.
Per dare attuazione al Concorso è stato stilato un Bando sintetico (clicca qui per scaricarne una copia) per la diffusione dell’iniziativa, mentre la versione integrale e il relativo regolamento di partecipazione sono scaricabili dal sito web www.ccpb.it
La fiera SANA di settembre – edizione 2009 – sarà l’occasione per dare il via ufficiale (in data 11 settembre alle 12.00) all’iniziativa, mentre la premiazione degli elaborati, che le scuole dovranno far pervenire entro dicembre 2009, avrà luogo a febbraio 2010 nell’ambito della fiera M.I.A.
Per ogni informazione potete contattare:
Segreteria del Concorso c/o CONSORZIO il BIOLOGICO
Luciano Didero
Cell.: +39 349 6250906
E-mail: ludidero@tin.it
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-06-09 Un open day dedicato al pomodoro da mensa nell'areale di Fondi- Sperlonga
- 2023-06-09 Prima edizione della Valeriana Conference
- 2023-06-09 Open day progetto SOILLESS
- 2023-06-08 Alluvione e risarcimenti: qualcosa si muove per essere informati
- 2023-06-08 Sagra della Ciliegia Ferrovia, un weekend di promozione e valorizzazione
- 2023-06-07 "Nutrizione & infanzia", un convegno celebra la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare
- 2023-06-07 Emergenza Emilia-Romagna: giornata di volontariato in aiuto della popolazione colpita
- 2023-06-07 Fondazione Mach: giornata tecnica sul ciliegio
- 2023-06-01 Incontro "Tecniche di Evoluzione Assistita: a che punto siamo?"
- 2023-05-30 Zespri presente al RiminiWellness 2023
- 2023-05-29 Visita dimostrativa del progetto di ricerca "Econocciola"
- 2023-05-25 Un'azienda italiana partecipa al Secondo Congresso Internazionale Africa Avocado
- 2023-05-24 La Settimana della Biodiversità Pugliese: scuole, Slow Food e specie spontanee
- 2023-05-23 Il nocciolo torna protagonista in un convegno
- 2023-05-23 Agrivoltaico, rinviato il seminario
- 2023-05-19 Convegno "L’agricoltura traino per il rilancio dell’economia: sviluppi e prospettive"
- 2023-05-19 "Innovazione e sostenibilità: ingredienti principali di storie di successo nel mondo agroalimentare"
- 2023-05-18 Convegno "Il nocciolo. Una corretta nutrizione in funzione di qualità e quantità"
- 2023-05-18 Al via la VI edizione della Settimana della Biodiversità Pugliese
- 2023-05-18 Interpera prolunga la sua tariffa early bird