


Avvisi




Ricerca di personale
- Agronomist
- Testing Research Assistant (f/m)
- Grower & Channel Manager Vegetables (f/m)
- Agenti e tecnici di campo
- Agente per le regioni Friuli-Venezia Giulia, Veneto e Trentino
- Sales Partner – Agricoltura 4.0
- Agenti di vendita monomandatari o plurimandatari
- Tecnico Junior
- Agente di vendita per Piemonte e Liguria
- Agente plurimandatario per l'area LOMBARDIA
Top 5 -ieri
- Pero, danni da Alternaria anche al 50 per cento
- I destini del settore ortofrutticolo in un contesto inedito di difficoltà epocali
- Fragole in fuori suolo: partiranno a breve le installazioni in Calabria, Sardegna, Puglia e Basilicata
- Anbi: a Ferrara acqua salina risalita di 20 chilometri lungo il Po
- La produzione di melanzana italiana può e deve diventare più sostenibile, soprattutto sul piano economico
Top 5 -ultima settimana
- Albicocche a terra perché nessuno vuole raccoglierle
- Ciliegia Ferrovia, "I problemi dell'attuale stagione sono altri, non lo stop momentaneo del ritiro"
- "Sotto il calibro 26 vendere le ciliegie è difficile"
- Sud Italia, la proposta del prezzo per il pomodoro da industria arriva dalle Op
- Le Angurie di Nardò sui mercati italiani ed europei
Top 5 -ultimo mese
- Albicocche a terra perché nessuno vuole raccoglierle
- Il bonus di 200 euro ora spetta anche ai lavoratori agricoli stagionali
- Ciliegia Ferrovia, "I problemi dell'attuale stagione sono altri, non lo stop momentaneo del ritiro"
- "La mia campagna cerasicola è terminata, sebbene le piante siano ancora cariche di frutti"
- Campagna anguria: Perla Nera "schiaccia" sottorete
Arrivano i super-broccoli, in grado di ridurre il rischio di malattie cardiache e cancro
Li hanno chiamati "Booster Broccoli" e sono i nuovi super broccoli che, a differenza di quelli "normali" contengono molte più vitamine e antiossidanti (fino al 40% in più) e pare che siano anche più dolci.
Li hanno creati, dopo dieci anni di lavoro su incroci naturali, i ricercatori del Department of Primary Industries (DPI) di Victoria, in Australia, in collaborazione con il neozelandese Institute for Plant & Food Research e, secondo le intenzioni sarebbero stati prodotti proprio per contrastare e ridurre i casi di malattie cardiache e il cancro.
Il dr. Rod Jones e il suo team hanno testato ben 400 varietà di broccoli - frutto di una partnership tra il DPI e diverse grandi aziende – e alla fine hanno selezionato quella che è stata ritenuta la migliore in quanto più ricca di sostanze antiossidanti, in particolare il sulforafano: così sono nati i Booster Broccoli.
"Con questo nuovo ortaggio possiamo fare del bene in più modi", hanno dichiarato gli scienziati. "Da una parte, miglioriamo la salute delle persone che possono consumare verdure di cui conosciamo bene i pregi e dall'altra aiutiamo i coltivatori a guadagnare di più da questo prodotto a grande valore aggiunto".
Booster Broccoli è prodotto dalla Vital Vegetables. Per maggiori informazioni: VitalVegetables
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2022-06-21 La presa delicata di questo robot consente di raccogliere i piccoli frutti
- 2022-06-21 Nuova varietà di fragola: Parlando
- 2022-06-21 Il trattamento termico sempre più internazionale
- 2022-06-20 La coltivazione in container prende sempre più piede
- 2022-06-16 Premio all'innovazione per la mini anguria senza semi di Anecoop
- 2022-06-16 Sostenibilità delle produzioni vegetali e acquatiche: svelata la Cellula della vita
- 2022-06-16 Lanciata una nuova selezionatrice di agrumi con tecnologia Google AI
- 2022-06-16 Combattere le malattie tramite le tecniche a base di RNA: un primo e storico passo
- 2022-06-15 Sostenibilità delle produzioni vegetali e acquatiche, Italia e Tunisia tracciano la strada
- 2022-06-15 Potenti immagini satellitari per aiutare i coltivatori a migliorare visibilità e resa
- 2022-06-15 La prima copertura per serre realizzata con "plastica di seconda vita" certificata
- 2022-06-13 Eco-soluzioni per un'economia circolare concreta
- 2022-06-13 Le tecniche di miglioramento genetico delle piante possono finalmente diventare realtà
- 2022-06-10 Agri/Next e Agri/Water: la gestione dell'irrigazione e il risparmio idrico a portata di mano
- 2022-06-10 Nanosensore riconosce i pesticidi sulla frutta in 5 minuti
- 2022-06-09 "Il nostro obiettivo principale è ridurre al minimo il lavoro in serra"
- 2022-06-08 Con il "Gil Program" una rivoluzione nel mondo della ricerca sui berries
- 2022-06-07 Un "nido" per gestire il fuorisuolo in maniera semplice
- 2022-06-06 Progetto Biotech: primi risultati
- 2022-06-01 Una nuova colla spray per catturare la cimice asiatica