Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Spagna: sviluppata nuova tecnologia per il processo di trasformazione delle bucce di agrumi in etanolo

La compagnia tecnologica spagnola HRS Spiratube ha annunciato di aver completato lo sviluppo di un nuovo processo per un pre-trattamento termico continuativo finalizzato alla produzione di etanolo dalle bucce di agrumi.

La tecnica, che consente la trasformazione in etanolo della metà della materia organica che costituisce le bucce, è stata sviluppata in collaborazione con l'Università di Cartagena.

Ora la compagnia intende applicare questo processo su larga scala nella regione spagnola di Murcia a partire dal 2010.

Contatti:
HRS Spiratube
Avda. Ciclista Mariano Rojas, 52
Edificio Torre Expomurcia 3ª Planta
30009 Murcia - Spain
Tel.: +34 968 201488
Fax. +34 968 200461
E-mail: info@hrs-spiratube.com