Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Apre un nuovo centro di confezionamento dedicato alle mele BIO della Val Venosta

Dal 15 novembre 2008 il reparto BIO della VIP, l’Associazione delle Cooperative Ortofrutticole della Val Venosta, si è trasferito nel nuovo stabilimento di Laces, dedicato unicamente alla commercializzazione delle mele biologiche.



"Principio guida della politica di qualità della VIP in tutti i processi è la qualità, ad iniziare dalla coltivazione fino al consumatore – spiega Gerhard Eberhöfer (foto a lato), responsabile BIO Val Venosta - Il trasferimento nei nuovi locali di confezionamento per il reparto Bio della VIP costituisce un notevole salto di qualità nei settori di confezionamento e di spedizione. Una capacità di confezionamento giornaliera di quasi 150 tonnellate consente di reagire velocemente ad una domanda crescente ed alle diverse richieste per quanto riguarda i tipi di imballaggio. Naturalmente la struttura di confezionamento Bio risponde agli attuali requisiti per quanto concerne l'igiene e la sicurezza sul lavoro".

Il nuovo stabilimento Bio (foto in basso) è una struttura all’avanguardia modernamente attrezzata che contiene al suo interno ben 7 linee di confezionamento con una capacità di circa 18 tonnellate all’ora. Il nuovo stabilimento è inoltre dotato di un sistema automatico per la rintracciabilità delle mele.


IN CIFRE…
Raccolta Bio Val Venosta 2008: 18.705 tonnellate mele da tavola, + 31% passando rispetto alle 14.231 tons del 2007
Superfici:
Sala lavorazione 1.600 metri quadrati
Magazzino imballaggi: 2.950 metri quadrati
Sala spedizioni + Rampe di carico + Magazzino refrigerante + Ufficio: 1.600 mq
Certificazioni: Bio, IFS, ISO 9001:2000, ISO 14.001:2004

Contatti:
VI.P
via Principale 1/C
39021 Laces (BZ) - Italy
Tel.: +39 0473 723300
Email: info@vip.coop
Web: www.vip.coop
Data di pubblicazione: