Apre un nuovo centro di confezionamento dedicato alle mele BIO della Val Venosta
"Principio guida della politica di qualità della VIP in tutti i processi è la qualità, ad iniziare dalla coltivazione fino al consumatore – spiega Gerhard Eberhöfer (foto a lato), responsabile BIO Val Venosta - Il trasferimento nei nuovi locali di confezionamento per il reparto Bio della VIP costituisce un notevole salto di qualità nei settori di confezionamento e di spedizione. Una capacità di confezionamento giornaliera di quasi 150 tonnellate consente di reagire velocemente ad una domanda crescente ed alle diverse richieste per quanto riguarda i tipi di imballaggio. Naturalmente la struttura di confezionamento Bio risponde agli attuali requisiti per quanto concerne l'igiene e la sicurezza sul lavoro".
Il nuovo stabilimento Bio (foto in basso) è una struttura all’avanguardia modernamente attrezzata che contiene al suo interno ben 7 linee di confezionamento con una capacità di circa 18 tonnellate all’ora. Il nuovo stabilimento è inoltre dotato di un sistema automatico per la rintracciabilità delle mele.
IN CIFRE…
Raccolta Bio Val Venosta 2008: 18.705 tonnellate mele da tavola, + 31% passando rispetto alle 14.231 tons del 2007
Superfici:
Sala lavorazione 1.600 metri quadrati
Magazzino imballaggi: 2.950 metri quadrati
Sala spedizioni + Rampe di carico + Magazzino refrigerante + Ufficio: 1.600 mq
Certificazioni: Bio, IFS, ISO 9001:2000, ISO 14.001:2004
Contatti:
VI.P
via Principale 1/C
39021 Laces (BZ) - Italy
Tel.: +39 0473 723300
Email: info@vip.coop
Web: www.vip.coop