Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il Parkinson si combatte anche a colpi di frutta e verdura

Il Morbo di Parkinson è una malattia neurodegenerativa, capace di alterare la coordinazione motoria, fino a sottrarre chi ne viene colpito della propria autosufficienza.

Recenti studi hanno posto in luce come una cattiva alimentazione possa favorire l'insorgere della patologia mentre, anche se i dati non sono univoci, l'assunzione di antiossidanti (in particolare vitamina E) sembra avere un ruoloprotettivo contro il manifestarsi del morbo.

I medici consigliano perciò di privilegiare una dieta ricca di frutta, verdura e cereali, che contribuisca ad un generale abbassamento delle calorie immesse nell'organismo.