Dole lancia il fungo super salutare, con contenuto potenziato di vitamina D

La multinazionale americana Dole Food Company, Inc ha lanciato sul mercato Portobello, il fungo champignon ad elevato contenuto di vitamina D, la cui presenza nel fungo è stata potenziata attraverso l'illuminazione.

Recenti studi scientifici hanno dimostrato che la vitamina D, già notoriamente indispensabile per il corretto sviluppo di ossa e denti, contribuisce a diminuire drasticamente il rischio di tumori al seno e alle ovaie ed è consigliabile per i diabetici e per i malati di cuore.



Attraverso una particolare tecnica di illuminazione, Dole ha elevato il contenuto di vitamina D al 100% di quanto ottenibile, senza con ciò compromettere né le altre proprietà nutrizionali del fungo, né la sua freschezza e sicurezza alimentare. Il fungo Portobello è disponibile sia intero, sia già tagliato in fette.



Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto