Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Mela Modi' incontra l'alta cucina nelle ricette dello chef Igles Corelli

Igles Corelli (nella foto), chef eclettico, è capace di creare ricette originali e armoniose, grazie al rispetto e alla profonda conoscenza della cucina tradizionale, all'abilità tecnica e alla mancanza di pregiudizi.

È uno degli esponenti di spicco dell'avanguardia gastronomica italiana, pur con solide radici nei sapori della propria terra. È stato tra i primi fautori della cucina contemporanea del territorio, promuovendo ed esaltando i migliori ingredienti della provincia ferrarese.

Oggi, ispirato dalla Mela Modì, lo chef Corelli ha ideato una serie di ricette che hanno questo frutto come protagonista.

Tra le creazioni culinarie di Corelli ci sono:

Battuta di Fassona, succo di Modì e zenzero


Guancia di mora romagnola con purée di Modì, frutto della passione


Gelatina, Granita e Spuma di Mela Modì

Clicca qui per scaricare le ricette (in file .doc), con cui cimentarsi anche a casa!
Data di pubblicazione: