Il punto del CePa sul mercato italiano delle cipolle
Grazie al buon livello qualitativo delle produzioni distribuite, il mercato nazionale della Cipolla si attesta su valori positivi sia in termini di domanda che di quotazione del prodotto.
Le produzioni di Cipolla Gialla fuori frigo dell’Emilia Romagna registrano una buona qualità con margini di miglioramento commerciale rispetto all’andamento registrato nelle ultime settimane; buona la domanda di Cipolla Rossa nei diversi canali commerciali.
Cipolle- Prezzi (Euro/kg - franco cliente, sovraimballo incluso) per prodottodi I categoria, calibro 50/80 mm in confezioni da 1 kg:
- Cipolla Gialla: 0,55
- Cipolla Bianca: 0,65
- Cipolla Rossa: 0,65
Cipolle- Prezzi (Euro/kg - franco cliente, sovraimballo incluso) per prodottodi I categoria, calibro 50/80 mm in confezioni da 10 kg:
- Cipolla Gialla: 0,30
- Cipolla Bianca: 0,40
- Cipolla Rossa: 0,40
Ce.Pa - Centro di Documentazione per la Patata
Via Tosarelli, 155
40055 Villanova di Castenaso (BO)
Tel: +39 051 6053391
Fax: +39 051 6062998
Sito web