Il marrone biologico di Viterbo cerca partners commerciali
L'aziendaagricola "Giovannelli Luigi Martino" produce e confeziona marroni inquesto periodo dell'anno, a marchio "Il Marrone della MontagnaVecchia". La zona di produzione è situata sulle colline intorno aViterbo, a ridosso del Lago di Vico, tra 600 e 800 metri di altezza.
Graziealle particolari caratteristiche del terreno, di origine vulcanica, imarroni hanno un sapore molto dolce e delicato. Il prodotto, di mediapezzatura, è esente da ogni trattamento, sia in fase di produzione sianella conservazione. Viene raccolto, bagnato in acqua fredda easciugato.
Dopola raccolta, i marroni vengono selezionati una prima volta, divisi percalibro, selezionati una seconda volta e venduti freschi e/o curati inconfezioni da 5 Kg. Il prodotto può essere inviato a destinazione inbancali da 0,7 o 1 tonnellata. Il prodotto è controllato e certificatoda BioAgriCert, che garantisce la rigorosa produzione biologica.
Contatti:
Az. Agr. Giovannelli Luigi Martino
S.P. Valle di Vico km 2.300
Loc. Poggio Nibbio (Monti Cimini)
01100 Viterbo
Tel. e Fax: +39 0761 342151
Cell.: 348 3339573