Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

22 e 31 ottobre 2008

Bologna e Bari: seminario tecnico su HACCP e gestione rischi igienici

Nell’ambito del programma di formazione Club Training 2008, si svolgerà a Bologna il giorno 22 Ottobre 2008 (presso l’Hotel Millennium) e a Bari il giorno 31 Ottobre (presso l’APEO), un seminario tecnico informativo orientato a fornire le nozioni fondamentali per la corretta gestione del rischio igienico-sanitario nelle aziende agroalimentari.

Durante le 8 ore del seminario, partendo dalla descrizione della metodologia HACCP e delle norme igieniche e comportamentali, basilari per controllare l’insorgenza del rischio igienico sanitario nelle aziende alimentari, si passerà alla trattazione dei principi di igiene degli alimenti, fino ai punti salienti del Reg. 852/2004 attualmente in vigore.

Per informazioni e iscrizioni:
Area formazione Check Fruit Srl

- Bologna: Pamela Lombardi
Tel.: 051 6494836
E-mail: p.lombardi@cmi-italy.it

- Bari: Carmelo Sigliuzzo, Valentina Ingravalle
Tel.: 080-5461705
E-mail: infosud@cmi-italy.it

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto