"Italia: il Mipaaf pubblica la "Guida all’acquisto e al consumo di Frutta e Verdura"

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (Mipaaf) ha recentemente pubblicato una "Guida all’acquisto e al consumo di Frutta e Verdura", pubblicazione del mensile di agricoltura alimentazione e ambiente "Spazio Rurale", realizzata per la campagna di sensibilizzazione del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.

Per ognuna delle venti specie sono indicati le principali varietà, le zone di produzione più importanti, il periodo di presenza sul mercato, le modalità di conservazione, la composizione chimica e il valore nutrizionale. Tante le curiosità e le illustrazioni.

Queste le specie inserite nella guida: albicocche, arance, asparagi, broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, ciliegie, fragole, kiwi, lattughe, melanzane, mele, meloni e angurie, peperoni, pere, pesche e nettarine, pomodori, radicchi, uva da tavola.

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.