"Italia: il Mipaaf pubblica la "Guida all’acquisto e al consumo di Frutta e Verdura"

Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali (Mipaaf) ha recentemente pubblicato una "Guida all’acquisto e al consumo di Frutta e Verdura", pubblicazione del mensile di agricoltura alimentazione e ambiente "Spazio Rurale", realizzata per la campagna di sensibilizzazione del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.

Per ognuna delle venti specie sono indicati le principali varietà, le zone di produzione più importanti, il periodo di presenza sul mercato, le modalità di conservazione, la composizione chimica e il valore nutrizionale. Tante le curiosità e le illustrazioni.

Queste le specie inserite nella guida: albicocche, arance, asparagi, broccoli, carciofi, carote, cavolfiori, ciliegie, fragole, kiwi, lattughe, melanzane, mele, meloni e angurie, peperoni, pere, pesche e nettarine, pomodori, radicchi, uva da tavola.

Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto