

Avvisi






Ricerca di Personale
- Tecnico Commerciale
- Agente commerciale
- Agenti e Tecnici commerciali zone libere in Italia
- Promotore Tecnico in Puglia
- AREA MANAGER per la zona Veneto Est/ Friuli Venezia Giulia
- Sales Manager
- Export Area Manager DACH and PL
- Tecnici Commerciali CON ESPERIENZA
- Agronomo con mansione di Responsabile - Commerciale zona Lazio e Caserta
- Agenti plurimandatari settore orticoltura
Speciale continua
23-26 settembre 2008
European Flavors al World Food Moscow
Il progetto, che conta su un finanziamento di 4 milioni di euro in tre anni, è indirizzato a promuovere sul mercato di Russia, Stati Uniti e Giappone il consumo di ortofrutta fresca e trasformata proveniente dall’Unione Europea e coinvolge imprese leader nel settore ortofrutticolo.
Il World Food Moscow rappresenterà lo start up ufficiale del progetto per quanto riguarda il settore del fresco, con la presenza, organizzata dal CSO, di uno stand di circa 150 metri quadri, (Padiglione 7 Hall 6 Stand n 701) allestito nell’area Fresh dell’esposizione. Lo stand collettivo vedrà presenti Alegra, Naturitalia, Apofruit, Mazzoni, Salvi, Granfrutta Zani, Orogel Fresco, Terremerse, Made in Blu e Consorzio Kiwi Gold e sarà l’occasione per prendere contatto diretto con i protagonisti delle attività promozionali in Russia nei prossimi tre anni.
In occasione del World Food, il CSO coordinerà anche l’organizzazione di un evento meeting dedicato a creare un’occasione di incontro e scambio tra le imprese italiane coinvolte nel progetto, importatori, distributori, rappresentanti istituzionali, opinion leader e operatori della comunicazione di settore. L'evento, che si terrà il 25 Settembre all’Hotel Le Méridien National di Mosca, permetterà agli invitati di assistere alla presentazione del progetto e ad alcuni interventi in cui saranno messe in evidenza le peculiarità dell’offerta ortofrutticola italiana.
Per maggiori informazioni sul progetto visita il sito www.europeanflavors.eu
Data di pubblicazione:
Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui
Altre notizie relative a questo settore:
- 2023-09-23 L'agricoltura siciliana guarda al futuro e chiede risposte alle Istituzioni
- 2023-09-22 V80/S, una Giostra di precisione ed efficienza
- 2023-09-22 Meno investimenti in sistemi di copertura, nonostante il cambiamento climatico
- 2023-09-22 Nuove serre per altri 6000 metri quadrati protetti
- 2023-09-21 Water4Agri Food, produzioni agricole sostenibili e di qualità con poca acqua
- 2023-09-21 Progetto Biofruitnet, per lo sviluppo e il sostegno dell'agricoltura biologica in Europa
- 2023-09-21 "Dal 2016 si sono persi circa 4.000 ettari di kiwi a livello regionale"
- 2023-09-21 Una controversia di lavoro scatena le proteste e l'intervento della polizia
- 2023-09-21 La sostenibilitá passa anche per il packaging
- 2023-09-21 I risultati del programma di miglioramento genetico dell’uva da tavola della Rete IVC
- 2023-09-21 Grecia: i danni causati dalle inondazioni sono stimati in miliardi
- 2023-09-20 Le selezionatrici di ultima generazione individuano le infestanti negli ortaggi verdi
- 2023-09-20 Italia top exporter di prodotti agroalimentari bio in Europa
- 2023-09-20 Agrisolare, ecco tutti i finanziamenti per le aziende ortofrutticole
- 2023-09-20 "La coltivazione in semi-substrato garantisce un attecchimento rapido e uniforme subito dopo la semina"
- 2023-09-20 "Piattaforma di scambio concentrata per la cura dei fornitori e l'acquisizione di nuovi clienti"
- 2023-09-20 La criminalità informatica sferra un grave colpo a Royal HZPC Group
- 2023-09-19 L'Egitto adotta severe misure per combattere la violazione dei diritti di proprietà intellettuale sulla frutta esportata
- 2023-09-19 ILIP partner per la filiera ortofrutticola sostenibile
- 2023-09-18 Neve tardiva in Sudafrica mentre il Paese si prepara per El Niño