Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il carciofo contribuisce ad abbassare il colesterolo

Ricercatori inglesi dell'Università di Reading hanno riscontrato che un estratto realizzato dalle foglie del carciofo contribuisce a ridurre il tasso di colesterolo nel sangue. Il colesterolo gioca un grosso ruolo nelle malattie dell'apparato cardio-circolatorio, prime cause di morte in Gran Bretagna. Test sperimentali sono stati condotti su 75 volontari. I carciofi sono già apprezzati in Europa per i loro benefici nella digestione e nella depurazione dell'organismo.