Avvisi

Ricerca di personale

Speciale continua

Top 5 - ieri

Top 5 - ultima settimana

Top 5 - ultimo mese

Esplode il gusto dell’incontro tra insalata e frutta

Ortoromi presenta la Prontissima Mele e Uvetta

La gamma Le Tenerelle Prontissime di Ortoromi si arricchisce con una nuova originale proposta, fresca e gustosa.

Succose fette di mela, dolci acini di uvetta, delicate foglioline di insalata verde e rossa, rucola piccantina e deciso spinacio, un pugno di saporite noci: la Prontissima Mele e Uvetta è un esplosione di gusto, grazie all’unione equilibrata di frutta e verdura.

La ciotola, molto capiente, è completa di pratica forchettina, salvietta e dressing – bustine monodose di sale, pepe, olio extra vergine d’oliva e aceto balsamico per condire a piacimento.

La Prontissima Mele e Uvetta è una soluzione pasto insolita, pratica, gustosa e di qualità; in ufficio, al bar, nelle corse quotidiane di casa…un’alternativa saporita, sana e sfiziosa alla solita insalata, arricchita con ingredienti selezionati e gustosi, garantiti dalla qualità e dall’esperienza di Ortoromi.



La gamma delle Prontissime comprende inoltre:
Ricca Prontissima:gustoso mix di insalate, con la nota leggermente piccante della rucolae il gusto originale di noci, grana e pomodorini. Ingredienti: rucola,indivia scarola, pomodoro ciliegino, formaggio grana, noci.

Greca Prontissima:delizioso mix di insalate abbinato al mais dolce e alla nota piùsaporita di olive e pomodorini. Ingredienti: indivia riccia, indiviascarola, radicchio rosso, pomodoro ciliegino, mais dolce, olive verdi enere

Olivia Prontissima: il gusto delicato e leggermente piccante della valerianella e del radicchio con tonno e olive. Ingredienti: valerianella, radicchio rosso, indivia scarola, tonno all'olio (sgocciolato), olive.

Caprese Prontissima:mix di insalate arricchito da mozzarelline e pomodorini. Ingredienti:valerianella, insalatina rossa, indivia scarola, pomodorino ciliegino,mozzarelle.

Mediterranea Prontissima:gustoso mix di insalate che accosta il sapore aromatico e leggermentepiccante della rucola a quello deciso del formaggio feta. Ingredienti:rucola, indivia scarola, pomodoro ciliegino, olive, formaggio feta.

Contatti:
Sara Armellin - Ufficio Stampa Ortoromi
Cell.: +39 349 6339803
Ortoromi Soc. Coop. Agr.
Via Tentori, 62/2
35012 Camposanpiero (PD)
Web: www.ortoromi.it

Data di pubblicazione:



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto