Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Gran Bretagna: meno frutta e verdura buttate al secchio

Roma - Un istituto di ricerca britannico ha avviato un nuovo progetto per convincere i consumatori a gettare via meno frutta e verdura. Il progetto è sostenuto dal WRAP (Waste & Resources Action Program). Al momento il consumatore britannico butta via davvero troppo cibo, di cui il 40% costituito da prodotti ortofrutticoli. Una politica più intelligente negli acquisti domestici potrebbe apportare dei cambiamenti positivi.

Grazie a questo progetto, il consumatore verrà informato meglio sulle modalità di conservazione dei prodotti ortofrutticoli. Inoltre vengono forniti consigli pratici per cucinare gli avanzi e diminuire così la percentuale di scarto.