Olanda: il mix di germogli che conquista
Il primo tris lanciato sul mercato era composto da alfalfa, porro e germogli di barbabietola rossa. A questo seguirono ben presto i mix per sandwich, per cottura al wok e un trio di ravanelli. Considerata la valenza nutrizionale qualitativamente elevata dei germogli, ricchi di vitamine del gruppo B e di magnesio, l'azienda Van der Plas Sprouts ha pensato di proporli in assortimenti adatti per tutti i gusti.
I mix si possono infatti utilizzare crudi per la preparazione di panini oppure cotti, come ad esempio nelle zuppe, o semplicemente saltati in padella. Il gusto è sempre sorprendente e originale, grazie all'abbinamento di germogli tradizionali ed esotici.
Rob van der Plas ha presentato i suoi tris di germogli anche in occasione del World Fruit and Vegetable Show a Londra
Per maggiori informazioni:
Van der Plas Sprouts
Bijlestaal 1, 25-27
1721 PT Broek op Langedijk
The Netherlands
Tel.: +31 (0) 226 33 29 99
Fax: +31 (0) 226 33 29 98
Sito web