Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Il marrone biologico di Viterbo cerca partners commerciali



L'azienda agricola "Giovannelli Luigi Martino" produce e confeziona marroni in questo periodo dell'anno, a marchio "Il Marrone della Montagna Vecchia". La zona di produzione è situata sulle colline intorno a Viterbo, a ridosso del Lago di Vico, tra 600 e 800 metri di altezza.



Grazie alle particolari caratteristiche del terreno, di origine vulcanica, i marroni hanno un sapore molto dolce e delicato. Il prodotto, di media pezzatura, è esente da ogni trattamento, sia in fase di produzione sia nella conservazione. Viene raccolto, bagnato in acqua fredda e asciugato.

Dopo la raccolta, i marroni vengono selezionati una prima volta, divisi per calibro, selezionati una seconda volta e venduti freschi e/o curati in confezioni da 5 Kg. Il prodotto può essere inviato a destinazione in bancali da 0,7 o 1 tonnellata. Il prodotto è controllato e certificato da BioAgriCert, che garantisce la rigorosa produzione biologica.

Contatti:
Az. Agr. Giovannelli Luigi Martino
S.P. Valle di Vico km 2.300
Loc. Poggio Nibbio (Monti Cimini)
Viterbo
Cell.: 348 3339573
E-mail