Avvisi

Ricerca di personale

Top 5 -ieri

Top 5 -ultima settimana

Top 5 -ultimo mese

Il marrone biologico di Viterbo cerca partners commerciali



L'azienda agricola "Giovannelli Luigi Martino" produce e confeziona marroni in questo periodo dell'anno, a marchio "Il Marrone della Montagna Vecchia". La zona di produzione è situata sulle colline intorno a Viterbo, a ridosso del Lago di Vico, tra 600 e 800 metri di altezza.



Grazie alle particolari caratteristiche del terreno, di origine vulcanica, i marroni hanno un sapore molto dolce e delicato. Il prodotto, di media pezzatura, è esente da ogni trattamento, sia in fase di produzione sia nella conservazione. Viene raccolto, bagnato in acqua fredda e asciugato.

Dopo la raccolta, i marroni vengono selezionati una prima volta, divisi per calibro, selezionati una seconda volta e venduti freschi e/o curati in confezioni da 5 Kg. Il prodotto può essere inviato a destinazione in bancali da 0,7 o 1 tonnellata. Il prodotto è controllato e certificato da BioAgriCert, che garantisce la rigorosa produzione biologica.

Contatti:
Az. Agr. Giovannelli Luigi Martino
S.P. Valle di Vico km 2.300
Loc. Poggio Nibbio (Monti Cimini)
Viterbo
Cell.: 348 3339573
E-mail






Data di pubblicazione:
Author:
©



Ricevi gratuitamente la newsletter giornaliera nella tua email | Clicca qui


Altre notizie relative a questo settore:


Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto