Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

Irlanda: le banane riducono il rischio di tumore ai reni

Studi recenti condotti in Irlanda suggeriscono che il consumo di banane sia positivamente correlato con una riduzione dell'incidenza di cancro renale. I risultati di questa ricerca sono stati pubblicati sulla rivista scientifica "International Journal of Cancer".

Grazie all'elevato contenuto di potassio di questi frutti, le persone che consumano banane 4-6 volte a settimana dimezzano il rischio di contrarre un tumore ai reni rispetto a coloro che non ne mangiano.

Ogni anno vengono diagnosticati 190.000 casi di cancro al rene. I fattori di rischio includono: fumo, ipertensione, obesità, esposizione a sostanze chimiche tossiche come asbesto o cadmio e un eccessivo consumo di succhi di frutta.

Tra l'altro, le banane aiutano ad abbassare la pressione sanguigna, regolare le funzioni cardiache, promuovere la salute delle ossa e proteggere la vista.

Fonte: presstv.ir