Iscriviti alla nostra newsletter giornaliera e tieniti aggiornato sulle ultime notizie!

Iscriviti Sono già iscritto

State utilizzando un software che blocca le nostre pubblicità (cosiddetto adblocker).

Dato che forniamo le notizie gratuitamente, contiamo sui ricavi dei nostri banner. Vi preghiamo quindi di disabilitare il vostro software di disabilitazione dei banner e di ricaricare la pagina per continuare a utilizzare questo sito.
Grazie!

Clicca qui per una guida alla disattivazione del tuo sistema software che blocca le inserzioni pubblicitarie.

Sign up for our daily Newsletter and stay up to date with all the latest news!

Registrazione I am already a subscriber

L′industria spagnola di pesche in lattina deve vedersela con la scarsita′ di materia prima

Secondo un'analisi del dipartimento americano all'agricoltura (USDA), l'industria spagnola delle pesche sciroppate registrerà quest'anno i più bassi livelli di sempre nel reperimento di materia prima, con conseguente contrazione della produzione di pesche in lattina, crollo dei livelli di esportazione anno-su-anno e chiusura d'anno con i minori livelli di scorte mai registrati. Il tutto mentre gli spagnoli consumano i minori quantitativi di sempre di pesche sciroppate.

L'industria delle pesche in lattina sta sperimentando tutto ciò prima ancora di aver adottato i necessari aggiustamenti derivanti dall'applicazione delle nuove norme europee in tema di sovvenzioni agricole.

Clicca qui per il rapporto completo dell'USDA (in inglese - formato .pdf)